Política de Privacidad

1. Declaración de compromiso con la  protección de datos y la privacidad

En SWEETBCN velamos por el bienestar de nuestros clientes y por ello nos preocupamos mucho por la privacidad y la protección de su datos, así como la de todos los usuarios de nuestra página web: https://www.sweetbcnapartments.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Por ello, en SWEETBCN nos hemos adaptado al Reglamento Europeo de Protección de Datos [1], a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales, así como a las directrices y normativa de desarrollo de los mismos y estamos en continua adaptación de nuestros procesos y sistemas de gestión a la normativa vigente encada momento. 

Con el fin de mantener una relación de confianza y transparencia con nuestros clientes y usuarios, por medio del presente texto (en adelante, la “Política de Privacidad”), queremos informar a los mismos del tratamiento de datos personales que efectuamos a través de nuestro Sitio Web, de las diferentes formas en que recogemos y utilizamos sus datos de carácter personal, las finalidades perseguidas en cada caso, las posibles comunicaciones de sus datos y los derechos que les asisten.

Para facilitar el usuario a SWEETBCN datos personales a través del presente Sitio Web, deberá leer previamente los términos y las condiciones de la presente Política de Privacidad que pone SWEETBCN a su disposición, con ocasión de cada formulario que cumplimente el mismo, debiendo aceptarla, en los casos en los que el tratamiento esté basado en el consentimiento del usuario. Sugerimos por todo lo expuesto a todos nuestros clientes y usuarios que lean con detenimiento la presente Política de Privacidad. En SWEETBCN estamos siempre a su disposición para resolver todas las dudas que puedan surgirle al respecto.

[1]Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD”o “Reglamento General de Protección de Datos”).
[2]Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, deProtección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”o “Ley Orgánica de protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales”). 

2. Identificación del titular del sitio web y del responsable de tratamiento

SWEETBCNACCOMMODATIONS, S.L. (“SWEETBCN”)
C.I.F.:B66778713
Domicilio social: Av. Diagonal Núm. 392 P.5 Pta.2, 08037 Barcelona, España.
Domicilio a efectos de contacto: Calle del Bruc 123, Eixample, 08009 Barcelona, España.
Teléfono de contacto: +34 640 929 562
Sitio Web: https://www.sweetbcnapartments.com
Correo de contacto a efectos de privacidad: dataprotection@sweetbcnapartments.com
Correo de contacto genérico: book@sweetbcnapartments.com

3. Definiciones

  • Tratamiento de datos personales: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas por SWEETBCN, en su condición de Responsable de Tratamientosobre datos personales o conjuntos de datos personales de sus clientes (huéspedes)y usuarios del Sitio Web, ya sea por procedimientos automatizados o no, como:recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación omodificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión,difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión,limitación, supresión o destrucción.
  • Persona física identificada o identificable: toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador,como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización,un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física(fotografías, videos), fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona son los datos relacionados con un individuo identificado o identificable.
  • Datos personales: toda información sobre una persona física identificada o identificable, entre otros:nombre y apellidos, nombre de usuario, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, números de tarjetas de crédito y de débito, Documento Nacional de Identidad (DNI), Número de Identificación de Extranjero (NIE),pasaporte, pseudónimo en medios sociales, hábitos de navegación, consumo, preferencias,gustos, aficiones, imagen y/o voz en fotografías o vídeos, etc.
  • Categorías especiales de datos personales: información personal considerada especialmente sensible, como aquellos que revelen: salud o enfermedad, vida sexual u orientación sexual, datos biométricos y/o genéticos, origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas o afiliación sindical de una persona física identificada o identificable.

    SWEETBCN ruega a sus usuarios que no faciliten o revelen categorías especiales de datos personales a través del Sitio Web o de sus redes sociales. En caso de que el usuario nos comunique algún dato incluido dentro de las categorías especiales indicadas, estará consintiendo expresamente y autorizando bajo su responsabilidad que SWEETBCN trate dichos datos para las finalidades en cada caso indicadas.
  • Responsable de tratamiento: persona jurídica que determine los fines y medios del tratamiento (SWEETBCN respecto delas actividades de tratamiento de datos personales de sus usuarios efectuadas desde el Sitio Web).
  • Encargado de Tratamiento: persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

4. ¿Para qué utiliza sweetbcn los datos de sus clientes?

4.1 Tratamiento de datos desde el Sitio Web:

SWEETBCN recoge datos personales de sus usuarios, en su condición de Responsable de Tratamiento,  a través de los diferentes formularios contenidos en el Sitio Web y de su chat, para las finalidades y sobre las bases de legitimación que se recogen en la siguiente tabla a continuación:

Formulario

datos recogidos

finalidad

Base

Formulario  de Contacto

datos recogidos

Datos identificativos (nombre), de contacto (e-mail) y consulta que quiera libremente dejar el usuario en el campo de “mensaje”.

finalidad

Gestionar las consultas planteadas por los usuarios, procediendo a contactar con los mismos para responder a las consultas, peticiones, quejas o sugerencias enviadas a través del formulario y poder facilitarles información solicitada sobre nuestra empresa y nuestros servicios.

Base

Art. 6.1 a) RGPD Consentimiento expreso del interesado, que podrá prestarse por medio de la marcación de la casilla habilitada al pie del formulario a tal efecto.

Reserva de Habitaciones

datos recogidos

Datos identificativos (nombre y apellidos y título-Sr./Sra./Srta.-) y de contacto (e-mail, teléfono), datos para el pago (número de tarjeta bancaria, fecha de validez, dígitos de control).

finalidad

Gestionar la reserva de las habitaciones formulada por  Ud. y poder proceder al pago relativo a la reserva.

Base

Art. 6. 1 b) RGPD Tratamiento necesario para el cumplimiento de la relación contractual

Formulario de suscripción a Newsletter

datos recogidos

Datos identificativos (nombre y  apellidos) y de contacto (correo electrónico).

finalidad

Dar de alta a los interesados, para poderles remitir información sobre promociones, ofertas, concursos, sorteos sobre productos y servicios  de SWEETBCN y /o   de sus colaboradores, así como de eventos o jornadas organizadas por SWEETBCN por cualesquiera medios, incluidos los electrónicos.

Base

Art. 6.1 a) RGPD Consentimiento expreso del interesado (que podrá el usuario prestar por medio de la marcación de la casilla correspondiente al pie del formulario).El consentimiento prestado por el usuario podrá ser revocado en cualquier momento a través del enlace incluido en cada comunicación comercial o de dataprotection@sweetbcnapartments.com.

4.2 Tratamiento de datos de potenciales clientes y clientes por SWEETBCN por medios distintos al de la Página Web:

Asimismo, SWEETBCN, con motivo de su actividad, podrá tratar datos de potenciales clientes cuando éstos contacten con nuestro personal o con terceros colaboradores presencialmente, por teléfono o por correo electrónico para las finalidades y en base a las bases jurídicas que se indican a continuación:

Finalidad

Base Jurídica

Enviar información y/o el presupuesto solicitado por potenciales clientes (por llamada telefónica, presencialmente o correo electrónico.

Art.6.1 f y b) RGPD Interés legítimo de SWEETBCN en proceder a responder a la solicitud formulada por el cliente, enviando la información solicitada como medida pre-contractual.

En su caso, si interesado (potencial cliente) lo consiente de forma expresa, poder mantenerle informado sobre ofertas, promociones, descuentos especiales, concursos, sorteos y servicios ofrecidos por SWEETBCN por cualesquiera medios, incluidos los electrónicos.

Art.6.1 a) RGPD Consentimiento expreso del interesado que podrá facilitar a SWEETBCN.

SWEETBCN podrá tratar adicionalmente datos de clientes cuando éstos contacten con nuestro personal o a través de terceros (motores externos de reservas) por teléfono, por correo electrónico, por webs externas, o incluso presencialmente, para las finalidades y en base alas bases jurídicas que se indican a continuación:

Finalidad

Base Jurídica

Gestionar la reserva por Ud.  solicitada.

Art.6.1 f y b) RGPD Interés legítimo de SWEETBCN en proceder a responder a la solicitud formulada por el cliente, enviando la información solicitada como medida pre-contractual.

Gestionar el cobro del servicio y la facturación asociada.

Enviarle la confirmación de la reserva solicitada una vez reciba la información, con los detalles de la misma.

En su caso, gestionar modificaciones y/o cancelaciones de reservas.

Identificarle en el momento de efectuar la entrada en el establecimiento mediante la exhibición de un documento que acredite suficientemente su identidad y elaborar los informes de reporte de viajeros a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad autonómicos (Mossos d’Esquadra)  y Nacionales.

Identificarle en el momento de efectuar la entrada en el establecimiento mediante la exhibición de un documento que acredite suficientemente su identidad y elaborar los informes de reporte de viajeros a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad autonómicos (Mossos d’Esquadra)  y Nacionales.

Controlar las entradas y salidas de las personas usuarias  (huéspedes) en los establecimientos del local.

Facilitar a los usuarios la información turística que solicite o, si procede, indicarle dónde pueden obtenerla de calidad, en  su condición de usuario turístico.

Solicitarle información adicional sobre los detalles de su llegada (horade check in aproximada)  para poder prestarle el mejor servicio y/o optimizar su experiencia, a través de formularios específicos y/o de WhatsApp.

Art.6.1  b) RGPD Tratamientonecesario para la relación contractual.

Art.6.1  a) RGPD Consentimiento expreso del interesado respecto del envío de comunicaciones por WhatssApp, dadas las trasferencias internacionales de datos que conlleva.

Enviarle información de interés sobre conexiones con el aeropuerto,estaciones de trenes, mapa del metro y principales atracciones turísticas de la ciudad en la que se aloja.

Art.6.1 f RGPD Interés legítimo de SWEETBCN en prestar una adecuada política de atención al cliente y en optimizar la prestación del servicio.

Enviar al cliente información sobre  servicios adicionales que puedan optimizar o mejorar su estancia, en relación  con la reserva efectuada (servicio de recogida en aeropuerto, alquiler de  bicicletas, de patinetes, venta de tickets turísticos).

 Solicitar a nuestros clientes  feedback sobre su opinión en la estancia, mediante encuestas de satisfacción.

Art.6.1 f RGPD Interés legítimo de SWEETBCN en prestar una adecuada política de atención al cliente y en mejorar la prestación de sus servicios.

En su caso, proceder a atender y gestionar  reclamaciones,quejas o sugerencias formuladas por los clientes, así como proceder a facilitarla documentación que precisen a tales efectos sin dilación.

Art.6.1 f RGPD Interés legítimo de SWEETBCN en prestar una adecuada política de atención al cliente y en optimizar la prestación del servicio.

Art. 61 c) RGPD Cumplimiento de obligaciones legales aplicables (Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y art. 36 Ley de  Turismo de Cataluña).

Velar por la seguridad de las instalaciones, personas y bienes sitos en los mismos, por lo que podremos captar su imagen mediante cámaras de videovigilancia, lo que encontrará debidamente señalizado e informado a  través de los correspondientes distintivos e impresos informativos.

Art.6.1. d) RGPD Tratamiento realizado en cumplimiento de una misión pública consistente en preservar la seguridad de las instalaciones del Responsable del tratamiento, así como la delas personas y bienes sitos en los mismos.

Art. 6.1 c) RGPD. Tratamiento realizado en cumplimiento de obligaciones legales aplicables al Responsable de Tratamiento.

Mantenerle informado sobre ofertas, promociones, descuentos especiales,concursos, sorteos sobre cualesquiera productos y servicios ofrecidos por SWEETBCN por cualesquiera medios, incluidos los electrónicos.

Art.6.1. f) RGPD Interés legítimo de SWEETBCN consistente en poder remitir comunicaciones comerciales a clientes sobre productos o servicios similares a los contratados,  de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (art. 21.2 LSSI).

Solicitar a nuestros clientes que compartan su experiencia publicando comentarios y/o recomendaciones sobre su estancia en blogs o canales específicos (i.e. TripAdvisor) y redes sociales.
Mantenerle informado sobre productos y/o servicios ofrecidos por colaboradores directos por cualesquiera medios, incluidos los electrónicos.

Art.6.1  a) RGPD Consentimiento expreso del interesado que podrá marcar por medio de la marcación de las casillas correspondientes y/o de la cumplimentación de las cláusulas de consentimiento sobre uso de imagen que SWEETBCN ponga a su disposición.

En su caso, si lo autoriza expresamente el cliente con su consentimiento, solicitarle que etiquete a SWEETBCN en las fotografías de su viaje y de su experiencia en las distintas redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram), así como a su vez re-etiquetar por nuestra parte las publicaciones de nuestros huéspedes y publicarlas en nuestras redes.

En su caso, si lo autoriza expresamente el cliente, utilizar su imagen en videos promocionales y publicaciones en nuestro Sitio Web y Redes Sociales de SWEETBCN, así como en nuestro “Guest Book”, junto con sus opiniones y experiencias.

5. Datos de menores

A efectos de protección de datos se hace constar de forma expresa que el Sitio Web está dirigido exclusivamente mayores de 14 años, estando por tanto restringido el acceso a los menores de dicha edad. SWEETBCN recomienda encarecidamente a los padres o tutores legales, que comprueben y supervisen regularmente la actividad en internet y redes sociales efectuada por sus hijos y les ruega que, por favor se aseguren de que sus hijos no nos proporcionen datos personales sin su debido consentimiento previo y por escrito.

6. Destinatarios de los datos

6.1 Comunicaciones de datos a terceros

Con carácter general,  SWEETBCN no cederá sus datos a terceros. No obstante, con carácter extraordinario, SWEETBCN podrá comunicar datos personales de sus usuarios, a cuantas administraciones, autoridades y/o empresas pueda resultar preceptivas,de conformidad con la normativa vigente.

6.2 Uso de WhatsApp Business. Posibles comunicaciones y transferencias internacionales

Con carácter general, SWEETBCN no realiza trasferencias internacionales de datos. No obstante, en SWEETBCN utilizamos WhatsApp Business, sólo si lo autoriza expresamente el huésped cuando nos facilita su teléfono móvil de contacto con motivo de la reserva efectuada para las siguientes finalidades:

  • Enviarle y/o solicitarle informaciónsobre su fecha y hora de llegada al establecimiento (Youth Hostel/TravellerHouse) o apartamento reservado y sobre posibles servicios o indicacionesque pueda precisar a su llegada.
  • Comunicar cambios en hora de llegada o necesidades de servicios puntuales que pueda precisar (taxi, alquiler de bicicletas o patinetes para el día siguiente, servicio de lavandería, guardado de equipaje, tickets para tours turísticos, etc.).
  • Comunicarnos cualquier incidencia que le haya podido surgir en su llegada y/o salida y posibles cambios en el número de noches reservadas y/o en las horas de check in o check out comunicadas inicialmente.

Informamos a nuestros clientes y usuarios que WhatsApp Inc. tiene sus servidores en Estados Unidos, por lo que este medio de comunicación puede implicar en ocasiones una trasferencia internacional de datos a éste y otros países.   Informamos a estos efectos que WhassApp Inc. es una empresa adherida el escudo de privacidad (Privacy Shield) reconocido por la Comisión Europea como de un nivel equivalente de seguridad al europeo, únicamente con alcance de WhatssApp Business.

6.21 Implicaciones en la seguridad de la información y de la protección de datos relativas con el uso de WhatsApp

¿Qué empresa gestiona el servicio deWhastsApp?
(i) Residentes en el Espacio Económico Europeo (EEE): Si el usuario reside en un país del Espacio Económico Europeo (incluida la Unión Europea) o en cualquier otro paíso territorio que forme parte de lo que, en conjunto, se denomina la región europea, los Servicios deWhatsApp serán proporcionados por WhatsApp Ireland Limited ("WhatsApp Ireland"), empresa que también actúa como responsable del tratamiento de tus datos cuando el usuario usa estos Servicios.

(ii) Residentes de fuera de la Región Europea: Si el usuario vive en un país que no forma parte de dicha región, tus Servicios serán proporcionados por WhatsApp Inc., que también es responsable del tratamiento de tus datos cuando usas nuestros Servicios.

1) Acceso a datos: WhatsApp trata los datos de los contactos que hay almacenados en las libretas de contactos de sus usuarios y otra información asociada a su cuenta, como nombre de perfil, foto de perfil y mensaje de estado.

2) Almacenamiento de mensajes enviados (y documentos adjuntos):
(i) Mensajes entregados de inmediato: En caso de que los mensajes enviados sean recibidos por el destinatario, son eliminados deforma inmediata por WhatsApp y no son guardados en sus servidores. Los mensajes y los archivos enviados son almacenados únicamente en los dispositivos utilizados por el emisor y receptor o destinatario.
(ii) Mensajes no entregados de forma instantánea: En aquellos casos en los que  un mensaje no puede entregarse de inmediato (por ejemplo, si el destinatario está desconectado), WhatsApp puede guardar dicho mensaje en sus servidores hasta 30 días mientras intenta entregarlo. Si un mensaje no se ha entregado después de 30 días, es borrado. Para mejorar el rendimiento y entregar mensajes de multimedia de manera más eficaz, como cuando muchas personas comparten una foto o un vídeo popular, WhatsApp puede conservar dicho contenido en sus servidores durante un período más prolongado.

3) Cifrado de extremo a extremo: WhatsApp ofrece cifrado de extremo a extremo de manera automática para sus  Servicios únicamente cuando sus usuarios disponen de una versión lanzada después del 12 de abril de 2016. A estos efectos, informamos a nuestros usuarios que SWEETBCN utiliza una versión posterior a dicha fecha, pero los clientes deberán asegurarse de la versión que están utilizando para comprobar si los mensajes intercambiados son seguros.

4)  Transferencia Internacional de Datos:Si bien, en los casos en los que el usuario del servicio reside en un país del Espacio Económico Europeo los Servicios de WhatsApp son proporcionados por WhatsApp Ireland Limited ("WhatsApp Ireland"), como responsable del tratamiento detus datos cuando el usuario usa estos Servicios, que WhatsApp Ireland puede compartir datos con WhatsApp Inc.  y con otras empresas de Grupo Facebook.
Le informamos a estos efectos de que WhatsApp Inc. tiene sus servidores en Estados Unidos, por lo que este medio de comunicación implica trasferencia internacional de datos a éste y otros países.  Le informamos a estos efectos que WhassAppInc. es una empresa adherida el escudo de privacidad (Privacy Shield)reconocido por la Comisión Europea de un nivel equivalente de seguridad al europeo, únicamente con alcance de WhatsApp Business.
En concreto, WhatsApp, Inc. asumió una serie de compromisos de acuerdo con los Escudos de la Privacidad de UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU. que pueden aplicar a los Datos personales que nuestros usuarios o WhatsApp Ireland Limited transfieran a WhatsApp Inc. en virtud de las Condiciones de Business. Informamos a nuestros huéspedes que se encuentran en la Unión Europea o Suiza, que la Adenda al Escudo de la Privacidad de WhatsApp, las decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países o las cláusulascontractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea se aplican a dichosDatos personales y se suman a las Condiciones de Business, por lo que tienen unnivel de protección considerado similar al que opera bajo el Reglamento Europeode Protección de Datos. Informamos a nuestros usuarios a estos efectos que SWEETBCNdispone de cuenta de WhatsApp Business. Damos enlace a continuación a la política de privacidad completa de WhatsApp para mayor información a nuestros usuarios, así como a la que nos hemos comprometido al contratar el servicio.

5) Consentimiento al uso del WhatsApp: Para que SWEETBCN pueda utilizar este medio de comunicación el cliente deberá autorizarlo deforma expresa, lo que podrá hacer marcando la casilla correspondiente sita:
(i)al pie del formulario de reservas del Sitio Web o (ii) en el correo de confirmación de la reserva que envíe SWEETBCN al pie de la cláusula informativa sobre protección de datos.

7. Derecho de revocación del consentimiento

Los clientes y usuarios de SWEETBCN tienen derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento y de forma gratuita, respecto de aquellas actividades de tratamiento que precisen de su consentimiento para poder realizarse (por ejemplo, el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos). Dicho derecho no podrá surtir efectos respecto de acciones ya realizadas bajo su autorización, pero sí para las sucesivas.
Para poder ejercitar su derecho de revocación, nuestros usuarios podrán dirigirse en cualquier momento a SWEETBCN enviando un correo electrónico a dataprotection@sweetbcnapartments.com. Respecto del envío de comunicaciones comerciales, los destinatarios de las mismas,encontrarán al final de cada una de ellas un link desde el que podrán darse de baja de las listas de distribución en cualquier momento de forma automática.

8. Derechos de los usuarios

Los usuarios tendrán derecho aejercitar ante SWEETBCN susderechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición,portabilidad y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en eltratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzcaefectos jurídicos en ellos o que les afecten significativamente de modosimilar, a través de la siguiente dirección de correo electrónico:dataprotection@sweetbcnapartments.

Pasamos a continuación a explicar el contenido de cada uno de estos derechos:

  • Derecho de acceso. Derecho del interesado a obtener del responsable del tratamiento la confirmación de sise están tratando o no datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, derecho de acceder a los datos personales y a una serie de información concerniente sobredicho tratamiento.  
  • Derecho de rectificación. Derecho del interesado a obtener sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan y/o a completar los datos personales quesean incompletos. En este sentido, SWEETBCN considerará correctos y actualizados los datos proporcionados por los usuarios,en tanto éstos no ejerciten su derecho de rectificación, comunicándole cualquier modificación de los mismos a través de la dirección de correo arriba indicada.
  • Derecho de supresión o derecho al olvido. Derecho del interesado a obtener sin dilación indebida del responsable de tratamiento la supresión de los datos personales cuando, entre otros motivos,
    (i) ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos,
    (ii) los datos hubieran sido tratados de un modo diferente al comunicado por el responsable de tratamiento o (ii) el interesado retire el consentimiento o se oponga al tratamiento,
    (iii) los datos hubieran sido tratados de forma ilícita,
    (iv) los datos personales se deban suprimir para el cumplimiento de una obligación legal que aplique al responsable del tratamiento.
  • Derecho a la limitación del tratamiento. Derecho del interesado a solicitar del responsable de tratamiento que limite el tratamiento de sus  datos personales cuando, entre otras situaciones,
    (i) el interesado impugne la inexactitud de los mismos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de os mismos,
    (ii) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión  de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o
    (ii) se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho del interesado a recibir aquellos datos personales que haya facilitado al responsable de tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable (directamente cuando sea técnicamente posible), sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando
    (i) el tratamiento esté basado en el consentimiento prestado por el interesado o en un contrato en que el interesado sea parte y
    (ii) se realice por medios automatizados.
  • Derecho de oposición. Derecho del interesado consistente en que el mismo pueda negarse/oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos de carácter personal que le conciernan sean objeto de un tratamiento necesario para:
    (i) el cumplimiento de una misión realizada en interés público, o en ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable de tratamiento;
    (ii)para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable de tratamiento o por un tercero , incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas finalidades.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. Derecho del interesado a no ser objeto de una decisión basada únicamente en tratamientos automatizados (incluida la elaboración de perfiles)que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar.

Nuestros clientes y usuarios tienen derecho asimismo a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). A estos efectos, se informa al usuario que antes de interponer una reclamación sobre derechos ante la AEPD, deberá haberse dirigido a SWEETBCN, en su condición de  Responsable de Tratamiento por un medio que permita acreditarlo y ejercerlos. Si desde SWEETBCN no respondemos en el plazo establecido legalmente o si el usuario considera que la respuesta que le hemos facilitado no ha sido adecuada, el afectado podrá interponer una reclamación en la AEPD. La AEPD te ofrece modelos específicos para facilitar el ejercicio de los derechos del interesado ante el responsable del tratamiento. Si quiere obtener más información o resolver alguna duda acerca de tus derechos puede contactar con el servicio de Atención al Ciudadano, de la AEPD o por los teléfonos 901 100 099 y 912 663 517, así como formular tu consulta a través de la sede electrónica de la Agencia.

9. Plazo de conservación de los datos

  • Los datos proporcionados de potenciales clientes serán conservados por SWEETBCN hasta un año después del envío del presupuesto solicitado y durante los plazos de prescripción de las distintas responsabilidades legales aplicables, transcurrido los cuales procederá a su destrucción de forma segura. Durante dichos periodos de prescripción sus datos se mantendrán bloqueados.
  • Los datos proporcionados de clientes serán conservados por SWEETBCN hasta un año después de la finalización de su estancia y durante los plazos de prescripción de las distintas responsabilidades legales aplicables, transcurrido los cuales procederá a su destrucción de forma segura. Durante dichos periodos de prescripción sus datos se mantendrán bloqueados
  • Los datos de aquellos interesados que hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales por SWEETBCN (nombre y apellidos y correo electrónico) serán conservados, en tanto los mismos no ejerciten su derecho a darse de baja de las listas de distribución, o derecho de revocación de su consentimiento a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection@sweetbcnapartments.

10. Utilización de cookies

SWEETBCN utiliza en su Sitio Web cookies propias y de terceros para elaborar perfiles basados en los gustos y  preferencias de nuestros usuarios, así como en sus hábitos de navegación para enviarles publicidad personalizada y para agilizar el uso de nuestro Sitio Web recordándoles sus datos de anteriores reservas/ o experiencias, con el fin de ofrecer a nuestros usuarios los mejores servicios. Al navegar por el Sitio Web,el usuario estará aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en nuestra Política de Cookies, lo que podrá hacer marcando la casilla de aceptar cookies que le aparecerá al inicio de la navegación en nuestro Sitio Web la primera vez que se conecte desde un determinado dispositivo. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web,entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Puede encontrar información más detallada sobre las cookies que utilizamos en nuestro Sitio Web accediendo a nuestra Política de Cookies.

11. Tratamiento de datos en redes sociales

SWEETBCN podrá recabar datos personales con las finalidades indicadas en cada caso a través de sus redes sociales (Facebook, Twitter, e Instagram), siempre y cuando medie el consentimiento de los usuarios, con ocasión de las diferentes ofertas,promociones, concursos en los diferentes posts publicados.
Para dichas funciones SWEETBCN redirigirá a los usuarios a que faciliten sus datos, en los casos en que ello sea posible, a través de los formularios ubicados en el Sitio Web e informará siempre a los mismos sobre el tratamiento de datos, sus finalidades específicas y sus derechos.
Asimismo, SWEETBCN solicitará el consentimiento expreso a los usuarios con carácter previo al tratamiento de los datos recabados, cuando ello sea necesario conforme a la normativa en vigor, deforma que garantice en todos los casos un tratamiento lícito.

12. Responsabilidad del usuario

El usuario será responsable de la veracidad y exactitud de todos los datos que introduzca en el Sitio Web. Asimismo, el usuario deberá disponer de todos los permisos necesarios sobre los datos a los que acceda y del consentimiento para el uso de datos pertenecientes a terceras personas. En este sentido SWEETBCN queda exonerada de cualquier responsabilidad por los datos inexactos, incompletos o incorrectos o por la falta de consentimiento para su uso.

13. Modificación de la política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad está al alcance de todos nuestros clientes y usuarios de este Sitio Web y será accesible a través de un enlace permanente. El usuario tendrá la oportunidad de leer y analizar nuestra Política de Privacidad cada vez que proceda a facilitarnos sus datos a través de los formularios albergados en el Sitio Web y redes sociales, con carácter previo al envío de los mismos.

En caso de modificación de la  presente Política de Privacidad, SWEETBCN informará debidamente a los usuarios sobre el cambio en las condiciones de tratamiento de datos personales mediante un aviso visible en el Sitio Web que aparecerá a modo de banner o de pop up.